Что такое макулатура и откуда она берется

18.12.2022

Переработка бумаги в наши дни обретает вторую жизнь, ведь современные технологии позволяют производить высококачественную продукцию из макулатуры, практически не уступающую товарам из целлюлозы. AP. Это популярное использование макулатуры СССР, которое еще помнят многие люди, обретает новую жизнь в двадцать первом веке.

Кроме того, этому способствует борьба за улучшение экологической обстановки и желание получать более дешевые материалы. В результате этого появляются новые компании по переработке вторсырья.

Каждая точка приема бумаги имеет свои требования, связанные с ее делением на группы. Например:

В группу A входят отходы бумаги белого цвета или с цветными полосами плюс бумага для упаковки и мешки из той же бумаги, исключая газетную бумагу.

На данный момент группа Б включает в себя отходы всех известных видов полиграфической продукции, а также отходов всем известного картонного картона. Поэтому вы можете купить гофрокартон оптом в компании Паклэнд, затем использовать его как макулатуру и после переработки какая-либо другая фирма приобретет гофрокартон из этих отходов. С бумагой не получится, если то же самое проделать стрейч пленка из вторичного сырья, с каждой последующей переработке будет появляться продукт качества худшего чем предыдущий.

Компания Группа B содержит в себе самые популярные виды бумажных отходов – газеты и пакеты из бумаги, которые пользуются широкой популярностью у народных масс.

Макулатура – это не ровная пачка аккуратно сложенных бумажных или картонных отходов. Ведь это не так уж сложно, если сложить бумажные отходы в один мешок и спокойно сдавать их. Простому человеку сложно собрать большое количество макулатуры, так сказать для постоянного заработка. Однако различным предприятиям и складам с тоннами товаров это не составляет особого труда. NTL.