Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Двусторонняя тканевая лента

21.12.2022

Двасторонних клейких ленты на тканевой основе - это прочный монтажный материал, который может надежно закрепить ковер или линолеум. Закрепить его не менее надежно, чем с помощью шурупов или винтов. Но зато он не виден и более практичный. Стоимость его ниже, и он удобнее в использовании. Это стало настоящей легендой среди профессионалов.

Наша продукция отличается высоким качеством и характеристиками адгезии, которые не теряют своих свойств даже после 1 года хранения. В компании ООО Мешковичкофф производятся как стандартные размеры и намотки: 25 мм х 25 м, 50м х 50 мм; и продукцию согласно размерам заказчика. На данный момент она реализуется в количестве от одной коробки, при этом оптовые партии имеют большие скидки и бесплатную доставку.

Однако, при проведении ремонта необходимо использовать другие виды клейких лент. При работе с сантехникой вам понадобится армированный скотч, и он точно пригодится при монтаже ванных комнат или унитаза. На сегодняшний день покупка полиэтиленовой пленки 150 мкм является чуть ли не обязательным условием для начала любого ремонта. На этой площади она укрывается от загрязнений.

Это позволяет закрепить даже подвесной потолок при помощи ленты из ткани, имеющей клей с обеих сторон. Это говорит о ее надежности: предметы, висящие на потолке будут испытывать максимальную нагрузку от силы тяжести.

Мы можем предложить вам двухстороннюю клейкую ленту на тканой основе, которая имеет очень низкую стоимость. У нас есть возможность доставить этот и другие материалы по Москве, всем регионам РФ и сделать это с оптимальным соотношением сроков поставки и цены.