Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Двусторонняя вспененная клейкая лента

21.12.2022

Две стороны двухсторонней клейкой ленты на вспененной основе - это настоящая находка для тех, кто делает ремонт. Хорошее решение для замены традиционного механического крепежа. Она является тем средством монтажа, удобство и низкая цена которого завоевали всеобщее признание. Для этого используются строительные компании и физические лица, которые выполняют этот комплекс работ своими силами.

Фирма Мешковичкофф - признанный производитель качественных клеевых лент и их низких цен. Мы можем выполнить любые индивидуальные заказы, с указанным клиентом шириной ролика (рулонов) и длиной намотки, так как наше оборудование позволяет это делать.

Распыленная двусторонняя лента - это материал толщиной основы более 0,5 мм. Состав адгезии позволяет крепить даже самые тяжелые предметы, такие зеркала и зеркало. Для того чтобы закрепить её к поверхности из дерева, стекла и пластика, необходимо использовать специальные клеевые растворы.

В силу своей толщины, клеящая лента способна заполнить все неровности и обеспечить отличное сцепление.

Обычно, при проведении ремонтных работ совместно с ней используют малярный скотч – это очень удобно. С помощью материалов можно выполнять различные задачи. В комнате можно закрепить полиэтиленовую пленку 200 мкм, чтобы во время работы ничего не испачкать.

На сегодняшний день, в Москве можно приобрести двухстороннюю клейкую ленту на пенополиуретановой основе по самым низким ценам. Собственную продукцию мы доставляем абсолютно во все регионы страны, независимо от заказанной партии товара.