Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Как выбрать качественный малярный скотч?

15.12.2022

Чтобы всегда иметь под рукой материал, который может быть надежным помощником как в ремонте, так и в различных бытовых делах, купите малярный скотч. Именно он является одним из самых необходимых и незаменимого предметов в быту.

Если вы посмотрите на процесс ремонта, то легко закрепить полиэтиленовую плёнку, чтобы не замазать различными строительными материалами все предметы интерьера. По этой причине его еще называют лентой крепп, потому что она хорошо приклеивается к поверхности и надежно удерживает ее. Его главная функция заключается в защите части определенной поверхности от краски при покрасочных работах и от штукатурки после них. Как правило, с помощью малярного скотча можно без труда создать оригинальный рисунок из различных цветов и сделать его во многом обычной покраской в несколько цветов.

Исходя из его основы, она может использоваться как источник пометок и этикетки, облегчающие поиск каких-либо вещей.

Чем отличается хороший, качественный и недорогой малярный скотч от некачественного? На первый взгляд задача кажется довольно простой, но на самом деле она имеет несколько вариантов решения. Так что при входе в специализированный магазин, а также даже при выборе товара на сайте мы видим одно и то же: бумажную ленту с нанесенным клейким составом определенной длины или ширины. Возможно, вы можете обратиться к исследованию рынка и найти ведущих производителей 3М, но в этом случае придется заплатить за бренд. Это немалые деньги.

Не все знают о том что есть один параметр, который очень часто упускают из виду. Многие из них говорят, что мне нужен скотч малярный 50 мм50 м и все. Разумеется, что кроме ясной и понятной ширины и ширины, никак не влияющих на качество скотча, должен быть как минимум один параметр, непосредственно влияющий на качество самого товара. Есть такой показатель – это его плотность, точнее толщина, измеряемая микрометром (микрометром). Отличительной особенностью материала является его толщина 125 мкм, а лучшей в своём роде – 135-140мкм. Это именно та лента, которая обеспечивает отличную клейкость и надежно закроет все, что необходимо. Но многие не понимают этого и просто покупают малярный скотч, чтобы получить 105 мкм и потом удивляются, почему он плохо клеится или крепит пленку. А какая она после этого лента для креппировки?

Хороший скотч будет не только хорошо клеиться к поверхности, но и отклеиваться от нее без каких-либо следов, но тут, как и практически везде, есть нюанс. Ремонтные работы предполагают, что скотч будет наклеен некоторый период времени и после успешного выполнения задачи удален.

В большинстве случаев мы заклеивали окна на зиму малярным скотчем, чтобы защититься от холода и утеплить помещение. На клеящий слой ленты в течение сезона могут попадать пыль, холодный или теплый воздух, что естественно сказывается на адгезии и при удалении его с наступлением весны не стоит удивляться тому, что после удаления ленты останутся следы. В этом случае лучше всего использовать специальный бумажный скотч, предназначенный именно для наклеивания в течение длительного периода времени, после снятия которого никаких следов не останется. Цена этого ленточного скотча намного выше обычной ленты крепп, но зато избавит от мучительного удаления следов в будущем.

Не тратьте свое время на поиск качественного скотча, просто обратитесь в компанию Мешковичкофф!