Как выбрать рабочие перчатки, таблица размеров

19.12.2022

На самом деле, выбор перчаток это достаточно просто. Однако, если углубиться в эту тему, то может возникнуть путаница. На первый взгляд, ничего сложного в этом нет. Однако, если присмотреться, то можно заметить, что это не так. Некоторые вообще не заморачиваются и заказывают самый дешевый вариант, не задумываясь о том, что слепая экономия до добра не доведет – при необдуманном подходе можно получить хоть и небольшие, но все же травмы рук.

Самым дешевым и простым способом является купить рабочие перчатки без покрытия, наименьшей плотности и класса вязки, имеющие всего три нити. Опубликованы такие обозначения на сайте поставщика перчаток – 7 класс вязки, 3 нити и 23-25 грамм без ПВХ.  Однако такие изделия, как правило, будут далеки от идеала и иметь не самый приятный вид. Им будет присуще некоторое количество рыхлости, но зато они будут иметь самую низкую цену. Это в некоторых случаях оправдывает все минусы.

 

Покрытие поливинилхлоридное состоит из небольших кусочков, которые не предназначены для защиты от колющих и режущих предметов, но зато улучшают сцепление предмета, который находится в руке. Это облегчает рабочий процесс и препятствует образованию мозолей. Обычно большинство компаний покупают защитные перчатки ХБ с ПВХ оптом. Норма расхода обычно 1 пара в день на одного человека. Это дешевле и не нужно каждый день думать о том, как обеспечить своих работников самыми простыми средствами индивидуальной защиты. NI.

Помимо этого существует еще и латексное покрытие, которое полностью отличается от других своим предназначением. Эти перчатки называют обливными и не зря, ведь ладонь на них выглядит как будто залитой латексом. Это действительно так. При этом, такая структура позволяет им успешно противостоять остроконечным и откровенно острым предметам. Эти инструменты всегда используются при уборке территории, особенно если приходится иметь дело с разбитым стеклом и арматурой.

Мы разобрались в покрытиях, теперь нужно разобраться с основой, определение качества которой будет справедливо для всех видов рабочих перчаток с покрытием или без него. Если вы хотите купить перчатки, то вам стоит обратить внимание на их плотность или вес в граммах. Эти параметры определяют качество перчаток непосредственно и никакие уловки поставщиков, которые добавляют слово эконом или люкс не должны вас смущать. В данном случае они не имеют никакого значения, так как основной параметр, который влияет на цену – это вес.

Для большинства сфер деятельности лучшим решением являются перчатки среднего качества. Это 4 нити, 10 класс вязания, 34-36 грамм - чистый вес изделий без учета покрытия. К примеру, с ПВХ точкой, например плотность уже будет 44-46 г.

Здесь представлены лучшие образцы продукции, которые имеют высокие показатели по качеству.

ООО «Мешковичкофф» предлагает все виды перчаток с любыми покрытиями и параметрами, при этом консультации по всем вопросам наши специалисты проведут с учетом всех условий их использования.