Какой бывает мусор?

18.12.2022

В наше время мусор является бичом нашего времени. Он вызван как промышленным ростом, так и прироста населения за прошлые 100 лет. Все без исключения производственные предприятия имеют дело с отходами и обязаны их утилизировать, естественно не бесплатно, поэтому это не только глобальная проблема или каждого государства в отдельности, но и локальная проблема каждого предприятия в отдельности.

 

Европе уже давно приучилися складывать различные виды мусора в отдельные контейнеры для последующей переработки, у нас этот процесс идет со скрипом.

По крайней мере сегодня можно заработать деньги на таких отходах как макулатура и отходы пластмасс, причем очень неплохо.

С помощью макулатуры производится гофрокартон T21, который очень популярен как прокладочный и упаковщик.

Улучшить ситуацию помогают специальные прессы, которые уменьшают объем отходов уплотняя его и тем самым снижая стоимость его дальнейшей транспортировки.  Технологии не стоят на месте и новые разработки позволяют более эффективно утилизировать мусор.

Самый популярный вид мусора — полиэтилен, ведь именно упаковка в первую очередь выбрасывается и идет на утилизацию. Из-за вторичная стрейч пленка купить техническую или строительную, которая широко используется на стройках нашей страны благодаря своей дешевизне.

Также существуют и другие популярные продукты, которые получают широкое распространение благодаря вторичной переработке. Ведь стоимость стрейч пленки вторичной на 50% меньше цены, чем первичной, что является решающим критерием для ее выбора.

Компания Мешковичкофф предлагает вам не только продукты первичного производства, но также и вторичной переработки по разумным ценам.