Конструкции картонных упаковок

18.12.2022

Количество областей использования картонной упаковки породило разные ее виды. Они уже унифицированы для большинства целей, но в то же время отличаются только более удобным использованием выбранных тар на каждом конкретном этапе.

Благодаря простоте и дешевизне конструкции пачка-пачка пользуется огромной популярностью у простых потребителей. Это очевидное преимущество для простого потребителя. После однократного использования ее чаще всего выкидывают. Они упакованы в лекарства, продукты питания, которые ежедневно можно увидеть в супермаркетах и бытовая химия.

Довольно экономным решением является также пачка-ласточкин хвост, отличающаяся от предыдущих более крепким дном и возможностью выдерживать большую массу товаров.

По словам производителя, следующая конструкция - пачка-замок является еще более крепкой и надежной. Это обусловлено дополнительной проклейкой дна. С другой стороны, несмотря на способность выдерживать тяжелые грузы картон не самый прочный материал и перебарщивать с массой нельзя.

Картонная упаковка крышка-дно встречается повсеместно – туда складывают обувь, канцелярию и другие изделия. В этом случае недостатком будет являться цена, которая обусловлена большим количеством материала и более сложным производственным процессом. По сути это два изделия – дно или крышка.

Чтобы купить гофрокороб, точнее коробку из него можно назвать самыми распространенными четырехклапанными и самосборными коробами. В первом случае Вам необходимо будет также подумать о покупке скотча, что для второго совершенно не нужно.

Все эти товары можно приобрести в компании Мешковичкофф, получив предварительное одобрение квалифицированных специалистов.