Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Лента бумажная для упаковки

19.12.2022

Клейкая бумага марки В-3, произведенная в соответствии с ГОСТ 18251-87 является тем материалом для заклеивания коробок из гофрокатона.

Для разных размеров ширина ленты может быть разной. Наиболее популярными являются 75 и 100 мм. Более редкие размеры изготавливаются только на заказ. С этой точки зрения, не следует путать данный продукт с малярным скотчем, так как у них есть главное отличие – клеевой слой гостовской ленты активируется путем смачивания. На данный момент данная продукция продается только в килограмме (килограммах) и поставляются в бобинах.

 

При этом он имеет ряд преимуществ перед другими материалами. При расчете стоимости за квадратный метр можно получить сущие копейки, которые тратятся на упаковку. В настоящее время она успешно используется многими производственными предприятиями еще со времен СССР, и они не испытывают к ней никаких претензий. Основной конкурент для бумаги это упаковочный скотч, но он гораздо дороже и этот факт часто перевешивает чашу весы. Производство по ГОСТ 18251-87.

Как и в случае с другими полимерными материалами, преимущества бумажной ленты перед синтетическими материалами для упаковки очевидны.

  •  
    • Это экологически чистая упаковка, так что можно сдать использованную коробку без ленты, не заботясь о том как ее удалить.
    • Не заметить ее невозможно. В этом случае вероятность кражи минимальна.

В Москве можно купить клейкую ленту на бумажной основе марки В3. Наш товар полностью соответствует ГОСТу и не вызывает никаких претензий у покупателей. Любой товар можно доставить в любую точку, которая указана клиентом. Оптовые покупки могут быть доставлены бесплатно до терминала указанной клиентом транспортной компании с целью дальнейшей отправки в регионы., и.