Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Лента клейкая ГОСТ 20477-86

18.12.2022

Типовой стандарт указывает способы использования, хранения и транспортировки липкой ленты с основой из полиэтиленовой пленки от 80 до 100 мкм. Благодаря этому она может работать в широком температурном диапазоне от - 40 до +50ºC, сохраняя при этом свои свойства.

Разумеется, что никакой складки или трещины быть не должно. При последующих условиях использования ширина ленты может быть увеличена до 15 или 50 мм. Клеевой слой можно наносить несколькими способами – валковым и поливочным, при этом длина полученной ленты регулируется данным ГОСТом и отличается более чем в 2 раза.

Производство материалов осуществляется строго по ГОСТу, некоторые параметры даже выше. Это позволяет нам гордиться качеством выпускаемой продукции. От 20 кг до 20 кг можно купить ленту полиэтиленовую с липким слоем, цена при этом зависит от количества.

Как и для всех клейких лент, все требования аналогичны всем клейким лентам. Никто не будет покупать скомканную ткань, которая может рвать там или сям.

Не нужно также путать данный материал с липкой лентой скотча, несмотря на то что и там и там липкая лента. Клей используется БОПП пленка, основа которой полипропилен и по многим параметрам он отличается от полиэтилена.

В Мешковичкофф стандарт представлен для бесплатного ознакомления, поэтому Вы можете скачать ГОСТ 20477-86. Чтобы впоследствии соблюдать все нормы этого документа, вы должны использовать его в дальнейшем.