Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

От чего зависит плотность рабочих перчаток?

19.12.2022

Рабочий перчаточный комплект защищает ладони рук людей, которые совершают абсолютно разные действия в той или иной сфере. Самые популярные пользователи - грузчики, строители и ремонтники на различных производствах. И так далее. Менеджер по закупкам стремится выбирать самые экономичные перчатки и такие качества, чтобы у рабочего персонала не возникало претензий. Следует помнить о том, что такой показатель как качество напрямую зависит от плотности перчаток.

Также плотность может зависеть от:

  •  
    • Качество качества и номер пряжи;
    • Число нить;
    • Порода для вязки класса.

Первый параметр можно определить по чистому весу нетто перчатки, обычно имеющему двойную запись. Это основной параметр для количественного представления качественной характеристики и ориентироваться на него нужно в первую очередь.

Далее следует смотреть на число петель и их количество в изделии. Наручные перчатки могут быть 3, 4 или 5 ниток. В большинстве случаев можно обойтись 4-мя и 5-ти синтетическими перчатками.

С помощью номера класса определяется плотность вязания, причем номер класс определяет количество петель на дюйме. К примеру, у 10 класса вязка будет плотностью 10 петель на одном дюйме и т.д.

На самом деле, лучше всего покупать рабочие перчатки оптом у производителя, тогда можно получить самую низкую цену.

 

На складе или строительном объекте следует обратить внимание на перчатки ХБ с ПВХ точкой. Таковые изделия имеют покрытие на основе покраски в виде точки из поливинихлорида, которое уменьшает скольжение между рукой и предметом, который находится внутри нее.