Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Пленка полиэтилен размеры

18.12.2022

Полимерный полиэтилен представляет собой уникальный продукт, немного изменивший свои свойства при помощи игры с плотностью. Он может использоваться в диаметрально противоположных областях.

Даже такой продукт, как полиэтиленовая пленка, может иметь несколько видов и характерные только для определенного вида свойства.

По стандарту, полиэтиленовая пленка производится в рулонах и чаще всего имеет вид рукава, что позволяет ее просто одевать на упаковку или разрезать. Чаще всего используется как пароизоляция или упаковка, при этом привычный каждому дачнику. Этот материал широко применяется в теплицах и является помощником для строительства теплиц.

Схожие способы использования и у другой пленки из ПВД – армированной, которая обладает очень высокими прочностными характеристиками, может служить много лет. Пожалуй, это лучшее соотношение цена-качество на сегодняшний день. Продать армированную пленку в Москве не составляет особого труда, что также актуально и для других регионов. Заказать армированную пленку по цене ниже полиэтиленовой невозможно, однако ее прочность и долговечность выше в разы. Это с лихвой окупает стоимость продукции из нее.

Также существует еще один вариант пленки - стрейч, которая имеет прекрасное свойство растягиваться и прилегать к упаковке, как бы обтягивая ее. Купить стрейч пленку цена продается практически на каждом углу, уж точно во всех магазинах Вы найдете пищевую пленку, о которой знают все домохозяйки. В основном она используется для упаковки паллет.

Все вышеперечисленные материалы Вы всегда можете найти в ООО “Мешковичкофф”, которая предлагает оперативность, компетентность и качество по ценам, которые обрадуют самого придирчивого покупателя.