Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Полимерная стрейч пленка. Разновидности

19.12.2022

Полимерные пленки, обладающие способностью растягиваться и имеющие свойство растягиваться имеют также еще одну интересную характеристику – адгезию. Самая главная особенность в том, что прилипать пленки могут только друг к другу. Между товаром и плёнкой этого эффекта нет.

Для того чтобы сделать пленку толщиной от 5 до 11 метров, используется клинг-пленка. Благодаря своим свойствам пищевая промышленность находит применение в пищевой промышленности.

Сетчатые пленки используются практически во всех сферах - на складах, в транспортировке и т. Д. Это наши стрейч-пленки.

Разнообразие полимерных пленок очень велико, но они сделаны из разного сырья. Из линейного полиэтилена изготавливают клинги, а также пленки из поливинилхлорида (ПВХ). Также есть и пленки из этиленвинилацетата и полистирола. И все эти пленки имеют свои особенности и в чем то превосходят друг друга. По большей части, роль первой скрипки играет цена сырья. Именно стоимость материала определяет большую популярность определенного типа пленочной ткани.

Этому материалу присущи интересные барьерные свойства, но его объем производства невелик из-за высокой стоимости.

Клинг и стрейч пленка имеют преимущества для продуктов питания: упакованные продукты могут дышать, что позволяет хранить их дольше (например хлебобулочные изделия хранятся до шести дней), а прозрачная пленка более эффективна в борьбе с запотеванием.  Клинг пленка более догога, что позволяет стрейч пленке легко обходить ее на этом поприще.

Более всего популярностью пользуется стрейч пленка 20мкм – это самая популярная ручная пленка. В данной стрейч пленка купить 23 мкм является самой распространенной.

По ценам ниже средних можно купить стрейч пленка строительная цена, при этом вы получите отличное качество и доставку до вашего склада.