Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Полимерные пленки ГОСТ 14236-81

18.12.2022

Этот стандарт рассматривает полимерные пленки толщиной до 1 мм, которые должны иметь исключительно ровную поверхность. Поэтому ГОСТ 14236-81 не включает армирование в этот стандарт.

К ним относится и сколько стоит стрейч пленка цена, которая чаще всего находится в пределах от 15 до 35 мкм. Несмотря на всю распространенность таких пленок, ГОСТа на них нет и качество продукции регулируется непосредственно в ТУ завода-изготовителя. Также это касается стрейч пленка вторичка купить недорого или стетчи пленки, качество которой лучше всего определять собственными испытаниями, ну или как минимум увидеть образец.

В частности, этот стандарт распространяется на полиэтиленовую пленку рукавов и вообще все виды полимерных пленок.

В ГОСТе на полимерные пленки указаны прочностные характеристики, удлинение и другие параметры. Формула расчета приведено в таблице ниже:

С помощью данного ГОСТа можно скачать ГОСТ 14236-81. Мешковичкофф предлагает множество видов полимерных пленок, которые Вы можете приобрести в нашей компании на взаимовыгодных условиях. Может быть, индивидуальный подход к каждому клиенту не делает нас уникальными в своем роде и выделяет из большинства компаний.