Преимущества цветной стрейч пленки

15.12.2022

Люди уже давно знают прекрасные свойства стрейч пленки, которые делают ее уникальным и практически незаменимым материалом. Так как ни одна паллета не попадет на прилавок без упаковки в нее. Хотя он довольно тонкий (обычно толщина колеблется в пределах от 15 до 35 мкм), его способность растягиваться поистине удивляет.

Чаще всего стрейч пленка производится прозрачной, что имеет несколько причин. На первый взгляд, так дешевле и удобнее для работы. Складским работникам будет удобно работать, когда через прозрачный материал видно, что за груз в нем находится. Хотя у медали две стороны и положительная сторона видимости груза может стать негативным фактором. Для того, чтобы избежать этого, и нужна цветная стрейч-пленка.

В каком случае факт того, что под пленкой товара не будет преимуществом. По этому поводу можно сказать следующее: когда груз дорогой. Действительно, любая компания у которой есть свой собственный склад подводит итоги, проводит инвентаризацию и зачастую имеет некий процент воровства, что делает ущерб от него тем более значимым, чем дороже сам груз. Тут можно даже не найти концов, так как в один прекрасный (или скорее не очень) день к Вам придет претензия от поставщика по недостаче товара с фотографиями вскрытой паллеты. Вы можете потом долго гадать, кто вскрыл паллету и поживился за Ваш счет, но вряд ли быстро удастся найти виновника. Если вообще получится. Но в этом случае соблазн украсть становится намного сильнее, если под слоем пленки лежат дорогие смартфоны. Поэтому, чтобы избежать этих проблем необходимо использовать цветную или черную стрейч пленку. Они ничего не смогут видеть, даже если случится вскрытие паллеты и злоумышленники должны будут замотать место пореза аналогичной пленкой, а найти ее будет намного сложнее чем прозрачное.

Более того: с паллетами различных цветов легче ориентироваться на складе, а это добавляет некоторую эстетику. Важно знать и учитывать тот факт, что экономя на упаковке можно потерять больше, чем сэкономить на ней самой.

Стоимость пленки с добавлением цветных красителей выше, чем у прозрачной. Но увеличение цены редко превышает 5%.

А если вы хотите получить качественную пленку от производителя, то обращайтесь к компании «Мешковичкофф»!