Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Широкий малярный скотч

19.12.2022

Если вы хотите сделать что-то необычное и неординарное, то вам подойдет малярный скотч различной ширины. В одном случае можно использовать стандартный скотч 50 мм 50 м, в другом узким, а в третьем более подходящим размером будет 60 или 75 мм. Для третьего лучше всего подходит размер 60 или 75 мм.

На самом деле, сам процесс производства клейкой ленты не меняется, так как изначально заготавливается полуфабрикат в виде джамбо рулонов. Это их ширина, поэтому для нас не проблема изготовить скотч любой ширины и длины.

В компании Мешковичкофф качество продукции находится на самом высоком уровне. Весь процесс изготовления скотча и его хранения контролируется. У нас процент брака в процессе производства равен нулю. Это позволяет гарантировать и заявить каждому клиенту высокое качество нашей клеевой ленты, ведь если покупатель не доволен качеством товара, мы осуществляем замену товара быстро и либо возвращаем деньги.

Более низкая цена на широкий малярный скотч в Москве позволяет многим покупать товар оптом и получать дополнительную скидку на крупные партии. Благодаря этому мы можем покупать большое количество упаковки и строительных материалов, выбирать из огромного ассортимента то, что подойдет именно вам - не придется распыляться на закупку штучных товаров у разных поставщиков.

Высокоэффективное оборудование позволяет нам быстро обрабатывать большие объемы заказов. В результате наличия собственного транспорта и отработанных маршрутов доставки, происходит быстрое перемещение товара на склад клиента.