Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Скотч односторонний

07.01.2023

На сегодняшний день в компании Мешковичкофф купить скотч односторонний тонкий и плотный. Цена зависит от объема заказа и конечного технического состояния.

После того как были созданы первые образцы липкой ленты, ее свойства и особенности значительно изменились. Современные производители данной категории товаров отличаются от своих предшественников различными свойствами и особенностями для использования его повсеместно.

Односторонний скотч чаще всего используется для выполнения некоторых задач, хотя существуют и двусторонние ленты. Часть производимой продукции остается в виде ленты, одна сторона которой покрыта клеевым составом. Этот материал имеет различные размеры, длину и состав клея. Эти свойства влияют на возможность применения в той или иной сфере деятельности.

Благодаря тому, что ширина продукции шириной 50 мм является более универсальной, она успешно используется для упаковки различных грузов, картонных ящиков и других изделий в бумажной или полиэтиленовой обертке. Средней ширины 24-36 мм идеально подходит для упаковки небольших и легких ящиков, является экономичным и достойным вариантом. Для фиксации небольших по размеру коробок используйте эту модель. Наиболее удобны изделия шириной 18-12 мм. Они прекрасно подходят для фиксации горловины фасовочных пакетов, могут применяться как вручную и при использовании диспенсера.

Клей для автоматических упаковочных линий, используемых на различных производствах и использующихся в разных отраслях промышленности предпочтителен шириной 75 мм и длиной 990 м. Для промышленного использования эти изделия комплектуются стандартной втулкой. Этот товар также можно использовать для поддержания целостности непрочных ящиков и другой упаковки, не способной самостоятельно сохранять свою форму и полноценно выполнять свои основные функции.