Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Скотч широкий

19.12.2022

По таким же ценам можно купить скотч широкий и цветной. Обычно это 75, 100 или 150 мм ширины. Наши возможности современного оборудования позволяют производить материал до 900мм длины. Иногда величина может быть уменьшена на несколько миллиметров, что во многих случаях не критично и связано с производственными отходами. Также можно сказать, что 72 мм является более предпочтительным размером с точки зрения производства нежели 75 см. Но при этом разница в цене между ними может быть существенной.

На рынке цветных клейких лент мы предлагаем черный, коричневый, желтый и красный. Зеленый.

Способность изготавливать скотч широкого размера легко удовлетворит любые промышленные потребности, тогда как на складах торговых компаний чаще можно встретить клейкую ленту 50 мм.

С нами вы можете быть уверены в качестве нашей продукции и ее полном соответствии заказу. Без посредников мы можем сделать это. Если товар не соответствует заказанным, компания Паклэнд в максимально короткие сроки произведет замену. К таким случаям относятся редкие случаи, когда ошибка может быть отнесена к разряду погрешности, но все же. В зависимости от объемов закупаемой продукции возможна доставка по Москве и Московской области.