Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Стрейч пленка. Метод плоскощелевой экструзии

19.12.2022

По мнению авторов исследования, данный способ является наиболее перспективным и современным - метод плоскощелевой экструзии. Самое главное различие между экструзией и выдувной экструзией - это то, что пленка производится в виде полотна и наматывается картонные шпули.

Плетёная из трехслойной пленки - это тот старт, который взяла в свои руки промышленность путем плоскощелевой экструзии. Давно этот вид пленки был господствующим, но как известно даже лучшие изобретения устаревают и требуется их модернизация. Это произошло со стретчем. В настоящее время в продаже можно найти многослойную и пятислойную стрейч пленку. Теперь это нововведение позволяет снизить расход более дорогих компонентов в рецептуре.

Еще больше сэкономить можно с помощью покупки стрейч пленка вторичка оптом. С учетом того что она является более дешевой, ее цена может быть на 50% ниже первичного уровня.

Ученые говорят о том, что уже есть идея производства даже 20-слойной стрейч пленки с возможностью в целом перевернуть всю отрасль, если все планы ученых будут реализованы.

По сути, пятислойная стрейч пленкой является современный стандарт. По своей сути она состоит из пяти слоев A, B и C. Порядок расположения которых - от шпули к внешней поверхности ролика.

А-придает клеящие свойства пленке.

D – наиболее «элестичный» слой;

C – самый надежный слой;

Если стрейч пленка не склеивается, то может прилипать к другому слою A. Также обладает антистатическим свойством.

В зависимости от марки оборудования, производство различных марок отличается скоростью работы, количеством слоев пленки стрейч и производительностью. Это влияет на конечную стоимость оборудования. Также, в любом случае имеется параметр, который у любой марки техники зафиксирован – это ширина.

Существует еще один интересный параметр у стрейч пленки, произведенной методом плоскощелевой экструзии. Это способность к увеличению до 650-85% за короткий промежуток времени. Отличить ее от гарантированного престрейча можно только по цифре.

Мешковичкофф предлагает вам сколько стоит стрейч пленка, произведенную методом плоскощелевой экструзии. Цена очень выгодная. Вы можете написать нам или позвонить.