Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Стрейч пленка в Москве

15.12.2022

Данный вид материала очень популярен в столице и, как известно, чем больше спроса на этот материал, тем большее количество компаний готовы предложить его. Именно Центральный регион является лидером по потреблению пленки стрейч, что обусловлено большим количеством компаний и складов (причем самых современных), использующих стрейч. [1]

Из множества предложений легко потеряться, ведь главные параметры всегда будут определяться ценой, качеством продукции и надежностью самого поставщика. А под надежностью мы подразумеваем своевременную поставку, наличие на складе, а также доставку до места. Недорогие цены на стрейч пленку в Москве можно найти, но нужно поискать. Из-за большого количества предложений и высокой конкуренции в данном сегменте. Однако, в большинстве случаев, это удается не всем. Очень часто недобросовестные производители предлагают дешевую продукцию «просто» и продают стрейч по весу брутто, тогда как все считают это весом нетто. Если конечно вам бы хотелось просто выкинуть деньги или заплатить за картонную шпульку массой около 200 граммов (к слову сказать она весит около 200 грамм).

При желании сэкономить и не тратить деньги на ветер, стоит обратить внимание на вторичный продукт. У вас есть возможность купить стрейч пленку вторичку по цене, которая на 50% ниже первичной. Это существенная разница, даже если немного изменить технические параметры и отсутствие запаха.

Согласно данным различных исследований, наиболее часто покупают пленку стрейч 20 мкм толщиной. При этом к ней очень близко подобралась пленка 17 мкм. На выбор покупателей повлиял принцип золотой середины, где при хорошей цене гарантируется высокое качество механических характеристик, позволяющих упаковывать даже тяжелые грузы. Из-за этого такие толщины характерны именно для стрейч пленки ручной, в то время как у машинной рекомендуется 22 мкм. Для изготовления ручных пленок не требуется специальное оборудование и справиться с ней сможет даже ребенок. Для обмотки используются машины, которые требуют значительных средств и поэтому их используют фирмы или склады с большими объемами упаковки.

Сотрудники компании готовы помочь вам с выбором, предоставить качественный продукт по низкой цене и всегда держать его на нашем складе. Мы будем рады сделать процесс покупки максимально удобным и приятным!