Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Стрейч пленка в рулонах

21.12.2022

Стальная пленка - это рулон эластичного материала, цена на который зависит от длины или веса. Цена может отличаться в зависимости от длины или веса. Теперь расчеты в килограммах стали привычными и удобными для всех участников рынка. Дело в том, что длина измеряется только опытным путем, который проводится наматывая рулон на катушку. При помощи нехитрых расчетов вы можете привести в соответствие вес и метраж рулона.

Чаще всего упаковки из прозрачной пленки производятся прозрачные, а если необходимо можно производить цветные путем добавления различных красителей в ее состав. Основное свое применение она получила в упаковке паллет, так как с одной стороны она надежно закрепляет материалы на поддоне, а с другой – ее расход совсем невелик в расчете на одну паллету.

Обычно у многих есть цена за кг, зная которую можно легко рассчитать стоимость рулона стрейч пленки. Производитель без труда сделает рулон с любой длиной намотки от больших рулонов для паллетоупаковщиков до небольших с которыми будет удобно работать любому оператору на складе.

В ручную упаковку очень важно обеспечить комфорт в работе, так как эластичная пленка будет растягиваться при помощи определенных усилий. Если работник будет тратить большую часть своих усилий на удержание тяжелого рулона в руках, это как минимум нерационально.

В Москве можно купить рулон стрейч пленка строительная купить. Гарантируем качество продаваемых нами материалов. Мы контролируем весь процесс производства и всегда готовы заменить некачественный товар на более качественный.