Пн-Сб: 9:00 - 18:00 (по МСК)

zakaz@3017762.ru

Москва, улица Ленинская Слобода, 26с4

Вторичная пленка из полиэтилена

15.12.2022

На самом деле, технические характеристики продуктов полиэтилена не так уж и сильно ухудшаются при их вторичной переработке. В связи с продолжительностью разложения полиэтилена, появление технологии вторичной переработки отходов очень кстати. Единственным очевидным ее минусом, который действительно сложно побороть является специфический запах, похожий на жженую пластмассу, но и с ним можно бороться добавляя немного первичного сырья.

Если бы не было недостатков, использование материалов из вторичного сырья также должно быть возможно в областях без строгих требований. Что бы вы ни думали, в большинстве случаев вторично переработанный полиэтилен чаще всего попадает на рынок в виде пленочных материалов, так как укрывные материалы и некоторые строительные материалы не имеют слишком строгих требований к тому же запаху. Более того, полиэтиленовая техническая пленка ничуть не уступает аналогичному материалу первого сорта по пароизоляционным и гидроизолирующим свойствам. Цена рулона полиэтиленовой пленки из первичных гранул значительно выше. Цена на вторичное оборудование это, пожалуй, самое главное ее преимущество. Не стоит экономить на гигиене и санитарных нормах, так как это может отразиться на качестве продукции.

Чтобы упаковать паллеты, можно использовать другой пленочный материал, который также подвержен вторичной переработке. Цены на пленки для спрея стрейч вторичные могут привлечь любой бизнес, так как все товары (или практически все) перевозят поддонами. Это небольшая часть от стрейч пленки первого сорта и имеет небольшой запах, но иногда для транспортной упаковки это не так уж важно. Часто конечный потребитель никогда ее в глаза не увидит.

Товары для упаковки первичной и вторичного использования всегда можно заказать у Мешковичкофф по низким ценам с доставкой во все регионы России.